Поделиться с друзьями:

Жизнь меняется, поэтому особенности коллекции Graphic будут оправдывать себя ежедневно. С помощью адаптации к различным интерьерам, этапам жизни и повседневным потребностям. Эта коллекция мебели теперь доступна в более широкой цветовой палитре и с большими возможностями.

Оригинальный дизайн

Несколько вариантов цветовой палитры дает больше возможностей для создания интерьера, подчеркивая его индивидуальность. Цвета можно выбрать из нескольких модных вариантов – серый вольфрам, серый, глянцевый белый, желтый, белый. Если вы любите более оригинальные решения, можно выбрать покрытие из специальной пленки с надписями или вставками красного цвета. Выбранную мебель можно разнообразить, двусторонние планки, которые можно двигать, дают возможность создать свою оригинальную мебель.

гостиная graphic

Простота расширения и мобильность

Функциональность мебели из коллекции Graphic дает больше возможностей для обустройства. Десятки функциональных компонентов различных размеров дают возможность свободно комбинировать, расширять, а также можно полностью изменить внешний вид оригинальными наклейками. Большие комоды, тумбы, стеллажи, шкафы подойдут для всего. Удобное место для занятий с ребенком можно создать с помощью практичных столов и тумб на вращающихся колесиках. В коллекции также есть подвесные полки, тумбы для ТВ, молодежные кровати, мобильные скамейки.

детская graphic

Удобство и функциональность

Коллекция Graphic это не только современная мебель, подходящая вам, но также и выполняющая ряд функций. Модные витрины оснащены энергосберегающей светодиодной подсветкой и защитным стеклом. Универсальную кровать можно укомплектовать выдвижным ящиком для постельного белья, и для всяких безделушек. Функциональные подставки и множество подвесных полок, дают возможность оригинально использовать возможности даже небольшого помещения.