Поделиться с друзьями:

Спальня Stockholm от BRW в скандинавском стиле, не должна выглядеть скучной и холодной. Именно поэтому был подобран определенный тон, который хранится в модном скандинавском стиле, новой коллекции Стокгольм. Мебель, предназначенная для спальни, будет всесторонне организовывать пространство и создавать комфортное место для отдыха.

Практичное и удобное использовании мебели Stockholm, является идеальным решением для блока с двумя спальнями. Их конструкция прекрасно подходит к шведским домам и квартирам, где теплые акценты и каждый луч солнца в большом почете. Поэтому выбеленные фасады, просто незаменимы из-за формы и цвета натурального дерева. Мебель сверху - в цвет древесины, декоративные полосы и мягкие ручки элегантны и практичны, но в то же время, благодаря бесшумному закрытию дверцей шкафов и ящиков обеспечивают дополнительный комфорт.

Элементы функционального развития спальни позволит комнате быть как для комфортного отдыха, так и организовать хранение одежды. В коллекции можно найти тумбочку, которая является прекрасным дополнением к двуспальной кровати с декоративным изголовьем. Тонкий комод позволит разместить свои личные вещи в одном месте, а также просторный пятидверный шкаф может вместить каждый элемент даже самого необычного гардероба.

кровать stockholm brw

тумба stockholm brw

шкаф stockholm brw

комод stockholm brw

Купить спальню Stockholm BRW